ОСОБЕННОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ НА ОСНОВЕ ДИДАКТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ В ПРОЕКЦИИ ЦИФРОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Абылова, Г.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В данной статье рассматривается важность задачи профессионального образования являющейся выработкой умений сознательной и эффективной работы студентов с информацией и грамотного применения современных технологий в любом виде образовательной деятельности. Стремительное насыщение информацией, свойственное современному обществу, требует переосмысления и изменения процессов обучения с использованием всех возможных средств, обозначающих существующую на сегодняшний день степень развития информационных и цифровых технологий.