СОСТОЯНИЕ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ КАРАКАЛПАКСТАНА НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ - Сеилбекова, Р. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В данной статье рассказывается о развитии науки и её основные направления в первые годы независимости, а также о деятельности научно- исследовательских институтов.