ЗАВИСИМОСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ РАСТЕКАНИЯ ОТ ДИАМЕТР МИКРОПЛАЗМЫ, ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СОПРОТИВЛЕНОЕ РАСТЕКАНИЯ МИКРОПЛАЗМ И ЕГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РЯДУ ТЕЙЛОРА И РЕШЕНИЯ СИСТЕМ ФУНКЦИИ МЕТОДОМ КОШИ - Абдреймов, А.А.; Мадияров, Д.Н.; Хожамуратова, А.Р. (FAN va JAMIYAT, 2023)
Учитывая трехмерное распределение электрического поля движущихся носителей заряда, мы точно сформировали сопротивление растекания. Сопоставление теоретических и экспериментальных значений показало, что предложенная модель хорошо согласуется с точными параметрами микроплазмы, исследования проводились на основе метода характеризации микроплазмы. Предложенная в данной работе расчет область значение сопротивлений растекания позволяет уточнить уравнения для диаметра микроплазмы.