СИФАТЛИ ТАЪЛИМ БЕРИШДА ТАЛАБАЛАРНИНГ КОММУНИКАТИВ КОМПЕТЕНЦИЯСИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ - Абдиев, Б.Т. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В данной статье анализируются современные методы, дидактические материалы и деятельность педагога по обеспечению качественного образования в рамках современной педагогической науки. Широко проанализировано место и роль коммуникативной компетентности студентов в качественном образовании.