СИСТЕМА РАЗВИТИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА - Жалилов, О.М. (FAN va JAMIYAT, 2023)
Развитие иноязычных компетенций будущих учителей иностранного языка на основе личностно-ориентированного подхода, совершенствование системы подготовки учителей иностранного языка посредством информационно-образовательных технологий, научно-обоснованное совершенствование технологий, диагностирующих уровень развития иноязычных навыков у педагогов с позиции грамотного подхода имеют большое значение.