ЗАМОНАВИЙ ТАЪЛИМДАГИ АСОСИЙ ГЕНДЕР ПАРАДИГМАЛАРИ - Аннаева, Н.Р. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В данной статье анализируются такие вопросы, как гендерная асимметрия в системе общего образования, единая и четкая концепция полового воспитания в общеобразовательных школах, гендерное воспитание учителей и других взрослых, разработка единой концепции гендерной педагогики и формирование общечеловеческих ценностей. в гендерной асимметрии.