ИНТРОДУКЦИЯ ШАРОИТИДА LYCIUM L ТУРЛАРИНИНГ БИОМОРФОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Ешмуратов, Р.А.; Юлдашева, А.К. (FAN va JAMIYAT, 2023)
В статье проанализированы рост и развитие Lycium barbarum, Lycium chinense в условиях интродукции и разделены на периоды: латентный, виргинильный, ювенильный, имматурный и генеративный периоды. Эти периоды были проанализированы в весенний и осенний сезоны.