СИСТЕМА УПРАЖНЕНИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ОРФОЭПИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ КУРСАНТОВ ВОЕННЫХ ВУЗОВ - Саримсакова, Н.К.; Рахманова, М.У. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В статье актуализируются система упражнений при формировании орфоэпической компетенции курсантов военно-образовательных учреждений. Авторы рассматривают данную тему в анализе системы упражнений. В статье также представлены методические средства формирования орфоэпической компетенции курсантов, приводятся примеры их использования.