РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ НАЧАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В КОНТЕКСТЕ РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ - Балтамуратова, А.П. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В статье рассматриваются вопросы развития творческой активности будущих учителей начальных классов на основе развивающего обучения.