МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ НАВЫКОВ УЧАЩИХСЯ ПО НА ОСНОВЕ ПРОБЛЕМНОГО ОБУЧЕНИЯ В СРЕДНИХ ШКОЛАХ - Бектурганова, З.К. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В статье рассматриваются исследования проблемного образования практических и экспериментальных навыков, которые позитивно влияет на познание процессов учащихся, формирующий характер обучения навыкам.
Keywords: amaliy va eksperimental tadqiqotlar; o'qishni tizimlashtirish; talabalarning malakasini oshirish va shakllantirish; kognitiv faoliyat