МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ ПИСЬМУ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Аширбекова, А.Б. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В статье содержится информация о том, как улучшить письменные навыки учеников начальной школы и развить их эффективным способом. Кроме того, он помогает учителям языков выбирать занятия в соответствии с их знаниями и возрастом. Многие учителя испытывают проблемы с обучением письму, поскольку письмо считается одним из самых сложных навыков среди всех. Вот поэтому так важно научить этому навыку. У изучающих язык также есть трудности с письмом. Потому что они не знают, с чего начать и как написать данное задание..