КОМПОНЕНТЫ СТРУКТУРЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ АКРОБАТОВ - Умаров, Х.Х. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В представленной статье раскрываются основы технической подготовки акробатов. Обосновывается структура двигательного действия спортсменов, "школа" движений. Определяется значимость «специальная техническая подготовка» в общей системе подготовки юных акробатов – прыгунов, направленность совершенствование техники соревновательного упражнения по годам обучения.