ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПОЗИЦИОННОГО СОСТАВА ТЕЛА ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ 13-14 ЛЕТ - Исмагилов, Д.К. (FAN va JAMIYAT, 2022)
Данные полученные биоимпендансным анализом позволяют оценить состояние тренированности на этапе обследования. Различия в каждом этапе обследования позволяет сопоставить данные и тем самым получить представление о рациональности использования средств учебно-тренировочного процесса и питания.