МАСТЕРСТВО ВОСПИТАТЕЛЯ В ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ - Ботирова, Ш.И. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В данной статье даётся представление о системе знаний по психологическим аспектам таких вопросов, как педагогическое общение, педагогическая вежливость, компоненты педагогических способностей, педагогическое мастерство в педагогическом процессе, педагогическое мастерство в управлении образовательным процессом, педагогический этикет, педагогическое творчество.