ЖЕНСКИЕ ОБРАЗЫ В РОМАНЕ Д.РУБИНОЙ «НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ» - Ешниязова, Э.Н. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В данной статье рассматриваются женские образы в романе известной писательницы Д.Рубиной «На солнечной стороне улицы». Сравниваются сходства и различия между образами матери и дочери, выявляются их характерные особенности, выясняется причина разлада между женщинами.