ОБУЧЕНИЕ УПРАЖНЕНИЯМ НА ГИМНАСТИЧЕСКОМ БРЕВНЕ ПО ПРОГРАММАМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ - Моргунова, И.И. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В данной статье представлены результаты работы над программами специализированной технической подготовки в упражнениях на гимнастическом бревне. Анализ квалификационных программ показывает, что все элементы, выполняемые на гимнастическом бревне, можно свести к семи группам базовых двигательных навыков.