SIMULATION OF REPRODUCTION OF FIXED ASSETS AND CURRENT CAPITALS OF THE AGROINDUSTRIAL COMPLEX - Мухамедиева, Д.Т.; Зиядуллаев, Д.Ш.; Ўроқов, Ш. (FAN va JAMIYAT, 2022)
В статье рассматривается моделирование воспроизводства основных фондов и оборотных средств агропромышленного комплекса и оптимизация выпуска промышленной продукции, выражающее технологическую зависимость между результатами деятельности производственного объекта и затратами факторов производства, которые широко используется в агропромышленном комплексе.