ПОНИМАНИЕ ПРОФЕССИИ В СОВРЕМЕННОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ - Нурымбетова, Э.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье представлен теоретический обзор проблемы профессиональной деятельности личности, где рассмотрено понимание профессии в современной психологической литературе.