ТАЪЛИМ ЖАРАЁНИДА ПЕДАГОГИК ТЕХНОЛОГИЯЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШНИНГ УСТУВОР ОМИЛЛАРИ - Одашева, Ф.М. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье рассматриваются педагогические условия организации учебного процесса на основе педагогических технологий, приоритеты учителя, задачи учебного процесса на основе технологического подхода и качества, которые могут быть приобретены студентом.