СТРУКТУРНО ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ АКМЕЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Дзугаева, З.Р. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В данной статье описывается структурно функциональная модель формирования акмелингвистической компетентности студентов медицинского образования в процессе обучения английскому языку. Рассматриваются особенности и специфика процесса обучения студентов-медиков английскому языку и предлагается современный подход интенсификации процесса развития навыков перевода глагольных конструкций.