Особенности развития специальной выносливости юных дзюдоисток 15-16 лет - Дадабаев, О.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье описана методика повышения специальной выносливости дзюдоисток 15-16 лет. Также проанализирована динамика показателей общей и специальной физической подготовленности женщин-дзюдоистов.