ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ КАК ЭТНОКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР ДИАЛОГИЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ - Эминли, Б.И. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье представлены материалы исследования этно культурологических факторов диалогического общения. Цель исследования рассмотреть и проанализировать языковые единицы, отражающие национальную принадлежность и культуру собеседников в процессе речевого общения. В ходе исследования использовались описательные и сравнительно-описательные методы, так как теория диалога занимается многими лингвистическими проблемами.