НЕЛОКАЛЬНАЯ КРАЕВАЯ ЗАДАЧА В ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ОБЛАСТИ - Исламов, Х. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье доказано существование и единственность решения краевой задачи, поставленной в правом прямоугольном поле.