ИЖТИМОИЙ ИДЕНТИКЛИК ПСИХОЛОГИК ФЕНОМЕН СИФАТИДА - Хўжаев, Ф. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье подробно описывается понятие социальной идентичности, которое является одной из актуальных проблем психологии. В частности, дается анализ определений, данных зарубежными психологами термину «социальная идентичность».