НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ СОПОСТАВИТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЕ АДЪЕКТИВНЫХ ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИХ ЕДИНИЦ (на материалах английского и каракалпакского языков) - Сапаров, С.П. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В данной статье нами затронут вопрос о сопоставительном исследование адъективных фразеологизмов в английском и каракалпакском языках. Такие исследования представляют новое направления в пределах исследований этого вида, поскольку в современной лингвистике были введены очень немного работ, сделанных по сравнению с материалами каракалпакского и английского языков.