ФРАЗЕОЛОГИК ПОЛИСЕМИЯ ШАКЛЛАНИШИНИНГ ЛИСОНИЙ АСОСЛАРИ - Рахимова, С.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2021)
Статья основана на лингвистическом, стилистическом анализе фразеологической полисемии в художественном тексте с конкретными выводами. Изучение предмета было засекречено и в определённой степени среагировало. На основе примеров из интерпретации были описаны некоторые пропозиции, дифференцирующие значения фразеологизмов в контексте, множественность и многозначность выражений.