МУРОЖААТНИНГ ИНСТИТУЦИОНАЛ ВА СПОНТАН ДИСКУРСДА ФУНКЦИОНАЛ ТИПОЛОГИЯСИ - Равшанова, Р.Х. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье рассматривается функциональная типология обращения в институциональном и спонтанном дискурсе. Также исследуются модели речи в узбекских институциональных и спонтанных дискурсах, типы и формы речевого этикета, а также различия между формами речевого этикета узбекского народа в других странах, особенно на Западе.