УРОКИ С НАЧИНАЮЩИМИ ВОКАЛИСТАМИ - Балтаниязов, С.А. (FAN va JAMIYAT, 2021)
В статье говориться о цели и задачи предмета вокал у будущих начинающих певцов, правильная организация занятий по вокалу и освоении мастерства исполнения, а также о профессиональном качестве педагога вокалиста.