РЕАЛИЗАЦИЯ МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОММУНИКАЦИИ НА УРОКЕ РУССКОГО ЯЗЫКА - Шынназарова, С.; Мамбеткаримова, Ф.Б. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье раскрывается содержательная сущность понятия «межкультурная коммуникация», рассматриваются пути и способы ее реализации в процессе урока русского языка.