ЗАМОНАВИЙ ТАЪЛИМ ПАРАДИГМАЛАРИ ВА ТАЛАБАЛАРНИНГ ИЖТИМОИЙ КОМПЕТЕНТЛИГИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ - Курбаниязова, З.К. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье представлены научные сведения по проблеме повышения качества образования и развития социальной компетентности студентов на основе парадигмы компетентностного подхода.