КОЛЛАБОРАТИВНЫЙ ПРОЕКТ КАК ОДИН ИЗ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ В ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ВУЗАХ - Арипова, М.Г. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматривается метод коллаборативного проектирования на занятиях по дисциплине «История русской литературы» в педагогических вузах, на примере занятия по теме «Маленькие трагедии» А.Пушкина. Творческий замысел и история создания «Маленьких трагедий». Связь с европейской литературой.