ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ ОСНОВНАЯ ФОРМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Амонтурдиев, Б.К. (FAN va JAMIYAT, 2020)
Теоретические и практические аспекты дистанционного обучения - реформа образования, должны решить большинство проблем, стоящих перед национальной системой образования. А также внедрить электронную систему управления образованием и регистрации обучения студентов, а также организовать специальные курсы для повышения квалификации учителей по использованию платформы дистанционного обучения с помощью информационных и коммуникационных средств.