ЛЕКСИЧЕСКИЕ ВАРИАНТЫ ТЮРКСКОЙ ЛЕКСИКИ (КАРАКАЛПАКИЗМОВ) - Каландарова, Г.Н. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматривается значимость изучения тюркской лексики, которая представляет большой научный интерес не только в филологическом плане, но и как предмет для этнографического и исторического исследования.