ИССЛЕДОВАНИЕ ДЕГРАДАЦИИ СОЛНЕЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ НА ОСНОВЕ ПОЛИКРИСТАЛЛИЧЕСКОГО КРЕМНИЯ - Исмайлов, К.А.; Косбергенов, Е.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье проведены экспериментальные исследования и расчёты деградации солнечных элементов на основе поликристаллического кремния под действием света и температуры. Приводятся результаты влияние дополнительного легирования атомами никеля на деградации солнечных элементов