ВОПЛОЩЕНИЕ КАТЕГОРИИ УСЛОВИЯ В ВОЛШЕБНОЙ РУССКОЙ СКАЗКЕ - Чергинская, И.А. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматривается специфика сложноподчинённых предложений с условными отношениями и представлены задания, которые могут использоваться при изучении темы «Условные отношения в сложноподчинённом предложении». Работа над сложноподчинёнными предложениями с условными отношениями строилась на основе использования сказки А.С.Пушкина «Сказка о царе Салтане».