Особенности управления строительным процессом в условиях глобализации - Камолов, Л.А.; Халмаматова, Л.А.; Калкоразов, Т.Т. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье определены результативные использования ресурсов, которые являются ключевыми факторами успеха, а при растущей с каждым днём конкуренции гарантом выживания строительной организации.
Keywords: boshqaruv; qurilish kompleksi; bino; globallashuv sharoitlari