ВЛИЯНИЕ ДУХОВНО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ НА РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Абдурахманова, А.Т. (FAN va JAMIYAT, 2020)
Государство уделяет большое внимание молодёжи, определило в качестве приоритета государственной политики, задачи формирования духовно-эстетичного воспитания будущего поколения. В педагогической деятельности является важным фактором воспитание студентов в духовном, нравственном и эстетическом направлении.