КРЕДИТ-МОДУЛЬ ТИЗИМИ – ТАЪЛИМ СИФАТИНИ ТАЪМИНЛАШ ОМИЛИ СИФАТИДА - Ғаниев, О.А. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассмотрена первоначальная степень подготовки кадров, отвечающих мировым стандартам в процессе реформ системы высшего образование. Приводятся примеры достижений признанных в мировом масштабе в образовательных упреждениях.