РЕЧЕВОЙ ЭТИКЕТ - Алибаева, У.А. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье приводятся некоторые гипотизы по развитию речевого этикета и мастерства, в том числе описываются общие понятия высокого речевого этикета и культуры общения. Этикет обеспечивает сохранность манер учтивости и взаимоуважения которые являются совокупностью правил поведения, обеспечивающие нормы поведения в обществе.