О ПРИБЛИЖЁННОМ РЕШЕНИИ КРАЕВОЙ ЗАДАЧИ ДЛЯ ИНТЕГРО-ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ ФРЕДГОЛЬМА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ КРАЕВЫМИ УСЛОВИЯМИ - Нуржанов, Б.О.; Омаров, Т. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье даётся обоснование численно-аналитического метода последовательных приближений для исследования и приближённого построения решений нелинейной системы интегро-дифференциальных уравнений Фредгольма с функциональными краевыми условиями.