НАЧАЛЬНО - ГРАНИЧНЫЕ ЗАДАЧА ДЛЯ ВЫРОЖДАЮЩЕГОСЯ УРАВНЕНИЯ ЧЕТВЁРТОГО ПОРЯДКА С НЕЛОКАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ - Бекиев, А.Б.; Мамбетов, А.Б.; Бабаназаров, Д.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье для прямоугольной области установлен критерий единственности и существования решения нелокальной задачи для уравнения четвёртого порядка.