ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПО ПРОБЛЕМЕ САМОРЕАЛИЗАЦИИ УЧАЩИХСЯ - Оразбаева, Г.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматриваются вопросы о проблемах самореализации учащегося, как субъекта обучения и приобретает всё большую актуальность во многих науках о человеке: педагогике, психологии, социологии, этике, философии. Самореализация выделяется как главное направление поиска и описания прогрессивных педагогических идей, технологий.