МАКТАБГАЧА ТАЪЛИМ ТИЗИМИ ТАРБИЯЧИЛАРИНИ ТАЙЁРЛАШДА МУЛЬТИМЕДИА ВОСИТАЛАРИДАН ФОЙДАЛАНИШ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИ - Рахимов, C.З. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматриваются преимущества создания учебного процесса для будущих учителей дошкольных учреждений с использованием информационных технологий. В частности, роль мультимедийных инструментов в развитии творческих способностей студентов, использование ими новых возможностей и решение проблемы качественной подготовки кадров.