Роль непрерывного образования в ПОДГОТОВКе НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРОВ В современных условиях ВУЗа республики узбекистан - Рахимов, Б. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье раскрывается система непрерывного образования в Узбекистане на основе «Национальной программы по подготовке кадров», а также рассматриваются вопросы процесса подготовки научно-педагогических кадров в Узбекистане, обосновываются причины возрастающей роли специалистов высшей квалификации на современном этапе развития науки и образования, делается вывод о необходимости изменений в подготовке научно-педагогических кадров.