ЗАМОНАВИЙ АХБОРОТ-КОММУНИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИ АСОСИДА МАСОФАВИЙ ТАЪЛИМ ДАСТУРЛАРИНИ ТАШКИЛ ЭТИШ - Маматов, Д.Н.; Балтабаев, Ж.О. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье анализируются сущность, преимущества внедрения дистанционного обучения в высших учебных заведениях, специфика и проблемы современных технологий и зарубежного опыта, используемых при его организации.