БАРКАМОЛ АВЛОДНИ ШАКЛЛАНТИРИШДА МАЪНАВИЙ МЕРОСДАН ФОЙДАЛАНИШ МАСАЛАЛАРИ - Камолова, К. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматриваются роль и значение духовного наследия в воспитании высокодуховного и гармоничного поколения, вопросы его позитивного использования и уделяемое им сегодня внимание.