КРИТЕРИЙ УПРАВЛЕНИЯ ЗАДАЧ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ОБЪЕКТОВ ВОДОХОЗЯЙСТВЕННЫХ СИСТЕМ - Кабулов, А.В.; Сейтов, А.Ж.; Кудайбергенов, А.А. (FAN va JAMIYAT, 2020)
Совершенствование существующих и разработка новых математических моделей, алгоритмов и программных модулей решения задач моделирования оперативного управления комплексом гидротехнических сооружений в водохозяйственной организации, обеспечивают повышение надёжности своевременной доставки необходимых объёмов воды потребителям.