ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ СЕМЬЕ: СЕМЕЙНО-БРАЧНЫЕ ТРАНСФОРМАЦИИ И НЕФОРМАЛЬНЫЕ БРАКИ - Акрамова, Ф.А. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматриваются проблемы семейно-брачных трансформаций, неформальные браки, психологическое влияние таких браков на психологию детей, основные причины распространения незарегистрированных браков. Приведены социальные, возрастные и половые отношения данной проблемы, рекомендованы предложения, профилактические меры оказания психологической службы семьям.