МЕТОДОЛОГИЯ КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКИ МЕТОДОЛОГИИ В СИСТЕМЕ СЛУХА - Оразов, Ш.Б.; Мамутов, К.Т. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматриваются методическая система мониторинга и оценки учебного процесса тренеров, а также педагогические наблюдения, преимущества и недостатки урока сравнительного анализа.