Стиль педагогических взаимоотношений будущего учителя английского языка - Байманова, У.Ш.; Бердимуратова, Р.Е. (FAN va JAMIYAT, 2020)
В статье рассматриваются вопросы педагогического стиля общения будущего учителя английского языка, особенности взаимодействия и общие характеристики коммуникативной деятельности. Эффективность слов учителя в его работе со студентами отражает глубокое понимание его опыта в области педагогики, психологии, филологии, лингвистики, практического опыта обучения студентов, его интеллекта и культуры речи.